Colombo de lotte et légumes
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile végétale
2 gousse Ail pelées et hachées
1 Oignon(s) pelé(s) et émincé(s)
1 càc Epices à colombo
2 filet Lotte de 130g
150 g Courgettes lavées et coupées en dés
0.5 Aubergine(s) lavée(s) et coupée(s) en
2 Petites pommes de terre pelées et émincées finement
5 cl Fumet de poisson
0.5 Citron (jus et zeste)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Hacher l’ail.
Etape 3 /10
Emincer les oignons.
Etape 4 /10
Verser l'huile dans la cuve. Ajouter l’ail et l’oignon.
Etape 5 /10
Faire revenir jusqu’à légère coloration.
Etape 6 /10
Ajouter la moitié des épices et mélanger.
Etape 7 /10
Faire revenir.
Etape 8 /10
Ajouter les autres ingrédients à l’exception de la moitié d'épices restante et du citron. Saler et poivrer.
Etape 9 /10
Cuisson sous pression.
Etape 10 /10
Ajouter le reste des épices, le citron et servir.