Tajine de lotte
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1000 g Filets de queue de lotte
9 g Ail
3 cl Huile d’olive
1 càc Paprika
1 càc Cumin
34 g Jus de citron vert
1 càc Maïzena®
15 cl Bouillon de légumes
1 càs Coriandre fraîche
1 càs Persil plat
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, diluez la Maïzena® dans le bouillon de légumes.
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail épluché et coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
À l’aide d’une spatule rabattez l’ail vers le centre.
Etape 4 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le sel, le paprika, le cumin et le jus de citron vert. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Coupez le poisson en cubes et ajoutez-le dans le bol du robot.
Etape 6 /7
Ajoutez le mélange Maïzena®/bouillon et les herbes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez immédiatement.