Queue de lotte
- Temps Total 45min
- 2min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Lotte
1 Oignon
1 Gousse d'ail
200 g Concassé de tomate
15 cl Vin blanc
Sel, poivre, herbes de provence
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Faire retirer la peau de la lotte par le poissonnier et coupez en 4 tronçons reservez Dans le bol mettre le couteau ultrabade l oignon et l'ail
Etape 2 /5
Mettre le melangeur et ajoutez l huile
Etape 3 /5
Ajouter la lotte la retourner à 1 mn
Etape 4 /5
Retirer la lotte et réserver Mettre le concassé de tomates, le vin blanc, sel poivre,herbes de provence
Etape 5 /5
Ajouter la lotte