Queue de bœuf carotte
- Temps Total 1h 35min
- 10min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 morceau de queue de bœuf
2 carotte
1 oignon
1 càc de persillade
1 bouillon cube
3 càs d'huile d'olive
3 càs de farine
30 cl de vin rouge
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 g de champignons émincés
35 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire préchauffer la cuve, rissolage fort. Une fois le préchauffage fini, mettre l'huile d'olive. Mettre les morceaux de queue de bœuf et faire rissoler sur toutes les faces. Pendant 5 min.
Etape 2 /4
au bout des 5 min ajouter les champignons, l'oignon, et la persillade. Et prolongé le rissolage de 2 min
Etape 3 /4
ajouter les carottes couper en rondelles, le bouillon, le vin rouge, l'eau
Etape 4 /4
une fois le sous pression fini, ajouter la farine, le sel et poivre. Et mettre mijotage 3 min