Queue
- Temps Total 2h 56min
- 10min
Préparation - 2h 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Queue de bœuf
2 Oignons
200 g Champignons préparer
3 Carottes
2 càs Huile d'olive
25 cl Vin rouge
50 ml Eau bouillante
2 càc Fond de veau
3 càs Sauceline brune
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher coupé en rondelles les carottes.mettre Les 2 cuillères à soupe de fond de veau dans l'eau bouillante. éplucher les oignons coupés les en lamelles.
Etape 2 /5
Dans la cuve mettre l'huile d'olive ainsi que les oignons ET la queue mode rissolade fort pendant 3mn bien mélanger
Etape 3 /5
Ajouter les champignons et les carottes bien mélanger mode rissolade fort 3mn
Etape 4 /5
Ajouter l'eau bouillante mélanger avec le fond de veau et le vin cuisson haute pression
Etape 5 /5
Pendant que vous faites les frites ou autre maintien chaud mettre 3 grosses cuillères de sauceline brune pour épaissir la sauce.