Blanquette de lotte
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Lotte découpée en cubes, farinés
8 cl Fumet de poisson
5 cl Vin blanc
5 cl Crème liquide à 30 % MG
0.5 Oignons émincés
100 g Champignons de Paris émincés
100 g Carottes émincées
Sel et poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Emincer les oignons.
Etape 3 /9
Émincer les champignons.
Etape 4 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /9
Faire revenir carottes et oignons. Ajouter les champignons, faire revenir et retirer. Faire dorer la lotte en plusieurs fois si besoin.
Etape 6 /9
Remettre les carottes, oignons et champignons.
Etape 7 /9
Ajouter le vin blanc, le fumet de poisson, saler et poivrer. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 8 /9
Cuissons sous pression
Etape 9 /9
Ajouter la crème et servir avec du riz.