Blanquette de lotte au cidre et curcuma
- Temps Total 1h 8min
- 10min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g De lotte
3 Carottes
3 Échalotes
10 cl D'huile d'olive
10 cl De cidre doux
20 cl De cidre doux
8 Champignons de Paris
1 càs De curcuma
1 càs De maïzena
20 cl De crème liquide
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Coupez la lotte en morceaux. Épluchez les légumes. Coupez les carottes en dès et l’échalote en rondelles. Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’échalote et l’huile. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start Au bout de 2 min, ajoutez 10cl de cidre
Etape 2 /3
À la fin du programme, ajoutez la lotte, les carottes, les champignons coupé en lamelles, le curcuma et les 20 cl de cidre restant. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start
Etape 3 /3
À la fin du programme ajouter la maïzena mélanger à la crème fraîche