Blanquette de lotte au cidre et curcuma
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g De lotte
3 Carotte
2 Échalotes
10 cl D'huile d'olive
30 cl de cidre doux
20 cl de crème liquide
1 càs de maïzena
2 càc de curcuma
7 champignons de Paris
10 cl De fumet de poissons
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Coupez la lotte en morceaux. Épluchez les légumes. Coupez les carottes et les champignons en petit dés et l’échalote en rondelles. Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’échalote et l’huile. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'. Au bout de 2 minutes ajouter 10cl de cidre
Etape 2 /3
À la fin du programme, ajoutez la lotte, les légumes le cidre restant le fumet de poissons et le curcuma . Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start
Etape 3 /3
A la fin de l'étape ajouter la maïzena mélanger à la crème