Mijoté de lotte au lait de coco et curcuma
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
600 g Queue de lotte
330 g Poivron (jaune ou vert)
9 g Ail
3 cm Racine de gingembre
10 cl Vin blanc
15 g Curcuma en poudre
3 càs Huile d’olive
25 cl Lait de coco
40 cl Bouillon de légumes
Sel, poivre
100 g Mizuna (ou pousses de moutarde, radis..)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les gousses d’ail et le gingembre pelés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Versez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le vin blanc et le curcuma.
Etape 3 /6
Désossez et coupez la queue de lotte en morceaux.
Etape 4 /6
Ajoutez le bouillon de légumes, la queue de lotte et le poivron lavé, épépiné et coupé en fines lanières. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Versez le lait de coco. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez et accompagnez-le de pousses de mizuna.