Colombo de lotte
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Lotte coupée en cube
1 Oignon
2 Tomates
20 cl Lait de coco
1 càc De gingembre moulu
2 pincée Piment de Cayenne moulu
3 càc Colombo
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré, faire revenir les oignons émincés et les tomates coupées en dés 2-3 min.
Etape 2 /4
Y ajouter la lotte coupée en gros cube, laisser dorer 2-3 min.
Etape 3 /4
Couper le mode dorer. Ajouter toutes les épices, le lait de coco, mélanger. Passer en cuisson sous pression 3min.
Etape 4 /4
En fin de cuisson vous pouvez rajouter une ou 2 cuillerées de crème fraîche. Servir avec du riz et des galettes de légumes.