Cocktail tiki scorpion à partager
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 glaçons
100 g d'ananas
200 g de mangue
118 ml de vieux rhum
30 ml de brandy
85 g de sirop d'orgeat
90 ml de jus d'orange frais
15 ml de jus de citron
15 ml de rhum à 75.5 degrés
de citron
Préparation
Etape 1 /8
Peler l'ananas et la mangue et les découper en cubes.
Etape 2 /8
Mettre les glaçons, l'ananas et la mangue dans le blender.
Etape 3 /8
Appuyer sur le bouton "pulse" pendant 30 secondes.
Etape 4 /8
Ajouter le vieux rhum, le brandy, le sirop d'orgeat, le jus d'orange frais et le jus de citron.
Etape 5 /8
Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 6 /8
Dans un bol spécial Scorpion Bowl, verser la préparation mixée sur de gros morceaux de glace.
Etape 7 /8
Remplir le réservoir au milieu du bol de rhum. Ajouter des fruits pour garnir. À l'aide d'un allume-gaz, mettre le feu au rhum.
Etape 8 /8
Éteindre le feu et ajouter des pailles longues. Déguster à plusieurs.