Pain à partager ail et fromage
- Temps Total 1h 16min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 càc Levure de boulanger
3 càs Huile d’olive
45 cl Eau
750 g Farine
1.5 càc Sel fin
225 g Billes de mozzarella
1.5 càc Cranberries séchées, pavot, sésame, paprika, persil haché
150 g Beurre fondu
3 gousse Ail hachée
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, pesez les billes de mozzarella. Réservez.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la levure de boulanger, l'huile d’olive et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Ajoutez la farine et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Divisez la pâte en 15 parts égales. Sur un plan de travail fariné, roulez en boules et ajoutez une bille de mozzarella au cœur de chacune. Refermez par-dessus et roulez en boule à nouveau.
Etape 5 /9
Parsemez les boules de toppings et disposez-les dans une poêle allant au four. Recouvrez d'un film étirable et laissez reposer 30 minutes dans un endroit chaud.
Etape 6 /9
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 7 /9
Dans un récipient, mélangez le beurre fondu et l'ail haché.
Etape 8 /9
A l'aide d'un pinceau, recouvrez les boules de pâte du mélange beurre/l'ail.
Etape 9 /9
Enfournez pendant 20 minutes.