Churros
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
175 ml D’eau
60 g Beurre
2 càs Sucre
125 g Farine
2 Œufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol munis du couteau pour pétrir. Mettez l’eau, le beurre et le sucre. Fermez avec le bouchon et lancez le programme.
Etape 2 /6
Rajoutez la farine. Fermez sans le bouchon et lancez le programme.
Etape 3 /6
Rajoutez les œufs. Fermez sans le bouchon et lancez le programme.
Etape 4 /6
Mettez la préparation dans une poche à douille.
Etape 5 /6
Faites chauffé de l’huile pour friture. Pochez les Churros dans l’huile et attendre qu’ils soient bien doré de chaque côté.
Etape 6 /6
Disposez les sur une assiette avec un essuie tout. Laissez reposer quelques minutes et dégustez.