Churros sauce chocolat
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
15 cl Lait demi-écrémé
15 cl Eau
200 g Farine
1 Blanc d’œuf
1 sachet Levure chimique
0.5 càc Sel
165 g Chocolat noir
15 cl Lait demi-écrémé
1 càc Arôme vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Ajoutez la farine, le blanc d’œuf, la levure et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Lavez le bol du robot. Farinez le plan de travail.
Etape 4 /9
Formez des boudins en les roulant sur le plan de travail ou à l'aide d'une poche à douille. Faites-les cuire à la friteuse à 180°C pendant 5 minutes.
Etape 5 /9
Déposez-les sur du papier absorbant.
Etape 6 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat coupé en morceaux, la vanille et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Versez la préparation dans un bol.
Etape 9 /9
Trempez les churros dans la sauce au chocolat et dégustez.