Sauce au chocolat
- Temps Total 14min
- 3min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
125 g Chocolat noir à 65%
70 g Crème liquide à 35%
140 g Lait demi-écrémé
40 g Sucre
Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /4
Dans le mini bol muni de son couteau, ajoutez le chocolat noir, la crème, le lait et le sucre. Fermez le mini bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Appuyez de nouveau sur 'Start' pour obtenir un mélange homogène et lisse. Vous pouvez garder cette sauce au chaud au Bain-marie avec le mini bol à 65°C.
Etape 4 /4
Servez chaud.