Sanglier sauce chocolat
- Temps Total 1h 7min
- 5min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg De viande de sanglier
4 Échalotes
500 ml De vin rouge
1 Bouquet garni
3 càs Huile d'olive
1 càs De maïzena
50 ml D'eau froide
1 càs Rase de cacao Van Houten
30 g De chocolat 70 % de cacao en tablette
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le cookeo, ajouter 1 cas d'huile et y faire revenir les échalotes émincées pendant 5 minutes
Etape 2 /5
Retirer les échalotes et faire dorer la viande coupée en gros cubes dans le reste de l'huile
Etape 3 /5
Ajouter un peu de vin pour déglacer le fond de la cuve. Remettre les échalotes Ajouter le vin, le bouquet garni, saler et Poivrer
Etape 4 /5
Mettre sous pression pendant 60 minutes
Etape 5 /5
Retirer la viande de la cuve. Ajouter le chocolat et le cacao. Bien remuer. Diluer la maïzena dans 50 ml d'eau et l'ajouter pour épaissir la sauce Laisser mijoter deux minutes Remettre la viande et bien la napper avec la sauce