Churros
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
6 personnes
320 g de farine
20 cl d'eau
1 c. à s. d'huile
1 c. à c. de sel
Préparation
Etape 1 /6
Verser l'eau, le sel et l'huile dans le bol. Régler la vitesse à 1 pendant 4 min. à 100°C.
Etape 2 /6
Ajouter la farine par l'orifice du couvercle et régler la vitesse à 4 pendant 1 minute.
Etape 3 /6
Bien mélanger la pâte avec la spatule et la laisser refroidir à température ambiante.
Etape 4 /6
Verser la pâte dans une machine à churros ou une poche à douille en étoile et la faire frire dans de l'huile bouillante.
Etape 5 /6
Égoutter l'huile sur du papier absorbant.
Etape 6 /6
Saupoudrer les churros de sucre avant de servir et les accompagner de chocolat chaud.