Churros revisités
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
6 personnes
175 g Eau
60 g Beurre
30 g Sucre en poudre
125 g Farine T45
1 càc Levure chimique (4 g)
2 Œufs
Glace vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez l’eau, le beurre, le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Déverrouillez le couvercle et versez la farine et la levure. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Rapidement, versez le mélange dans un récipient. Nettoyez le bol du robot, rincez à l’eau froide et séchez-le.
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le mélange. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Par l'ouverture du couvercle, ajoutez les œufs un par un jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 6 /8
A l'aide d'une poche munie d’une douille cannelée dressez des cercles façon Paris-Brest sur une feuille de papier sulfurisé puis découper aux ciseaux des carrés de papier sulfurisé autour des churros.
Etape 7 /8
Dans une friteuse, faites chauffer l’huile à 165°C et à l’aide du papier déposez les churros dans l’huile, plongez les churros et retirez le papier. Laissez cuire les churros en les retournant pour obtenir une couleur uniforme.
Etape 8 /8
Laissez refroidir puis fourrez deux disques de churros avec la glace vanille.