Choux farcis a l'armagnac
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Choux vert frisé
500 g De chair a saucisses
1 Oeuf
1 Tranche de pain de mie
1 Oignon
1 Demi botte de persil
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Noisette de beurre
2 càs Armagnac
Préparation
Etape 1 /5
Effeuiller le choux et le mettre dans la cuve du cookeo et couvrir d'eau salé , faire blanchir pendant 10min
Etape 2 /5
Égoutter les feuilles de choux, préparer la farce en mélangeant tous les autres ingrédients
Etape 3 /5
Choisir un moule qui rentre dans le panier vapeur, beurrer et commencer le montage en essayant de positionner les feuilles de façon a avoir les cotes du choux vers le haut mettre a tour de rôle le choux et tartiner de chair a saucisses jusqu'à épuisement des ingrédients recouvrir d'une belle feuille de choux pour fermer mettre du film cuisson pour éviter la condensation sur le moule
Etape 4 /5
Positionner le moule dans le panier vapeur mettre 300ml d'eau dans la cuve et lancer le programme pour 25 min
Etape 5 /5
Retourner votre moule sur le plat de service servir avec des pommes de terre a la vapeur bon appétit