Choux farcis de Marine
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Choux vert frisé
2 Tranches de pain de mie grillées
400 g Farce à legumes
2 Oignon
1 càc Ail en poudre
1 pincée Persil
1 Oeuf battu
Sel/poivre
15 cl Eau
1 Cube de boeuf
5 cl Vin blanc
1 Noisette de beurre
1 Carotte
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Nettoyer le choux et le mettre dans le panier vapeur du cookeo avec de l’eau a mi hauteur et du sel
Etape 2 /7
Pendant la cuisson du choux preparez la farce Mettre dans un saladier, la farce, le pain de mie, un oignon emincé, l’ail, le persil, l’oeuf, le sel et le poivre Melanger le tout afin d’optenir une farce bien homogene
Etape 3 /7
Poser le choux sur une plan a decouper afin de l’ouvrir et de le farcir Prendre le coeur et l’emincée pour l’incorporer dans la farce
Etape 4 /7
Mettre une boule de farce au milieu et replier les feuilles autour Puis remettre de la farce entre chaque feuille et replier et ainsi de suite. Une fois le choux farcis en entier Bien fermer et sceller si besoin avec une ficelle.
Etape 5 /7
Mettre la noisette de beurre dans la cuve Avec le cube, l’eau, le vin blanc et la garniture aromatique (carotte oignon)
Etape 6 /7
deposer le choux farcis dans la panier vapeur pour la cuisson sous pression pendant 30 minutes.
Etape 7 /7
Servir avec du riz ou des pommes de terres