Choux farcis sauce tomate
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Chou vert
600 g Farce à légumes
50 cl Coulis de tomates
1 Cube de volaille
35 cl D'eau
Ail en poudre
1 Oignon
Origan
Maizena ou épaississant
Préparation
Etape 1 /5
Prendre 8 feuilles de choux (pas les premières), les laver, enlever la trogne et blanchir dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 minutes.
Etape 2 /5
Sortir les feuilles de la casserole et les essuyer avec un torchon propre. Garnir avec la farce et refermer les choux en vous aidant avec de la ficelle pour maintenir l'ensemble.
Etape 3 /5
Dans la cuve pendant le préchauffage, mettre le coulis de tomates, le cube, l'eau, l'ail, l'oignon et l'origan (on peut ajouter un peu de sucre pour l'acidité et assaisonner sel poivre en fonction des gouts). Laissez cuire pendant 3/4 minutes.
Etape 4 /5
Éteindre le mode dorer, ajouter les choux, et mettre en cuisson sous pression pendant 30 minutes.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson vous pouvez ajouter de la maïzena ou autre épaississant pour rendre la sauce plus nappante. Servir avec du riz, de la semoule... Bon appétit !