Choucroute de maman
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Choucroute
4 Montbéliard
6 Viennoises
6 Tranches de collet fumé ou autre
3 Tranches de lard fumé a cuire
1 Belle gousse d'ail émincée
1 Oignon émincé
400 ml De vin blanc sec alsacien (edelswicker ou riesling)
Poivre
3 Feuilles de laurier
1 Cc de cumin
12 Petites pomme de terre
Préparation
Etape 1 /8
Faire revenir toutes les viandes sauf les viennoises
Etape 2 /8
Pendant ce temps faire tremper la choucroute dans de l'eau bouillante.
Etape 3 /8
Quand toutes les viandes ont fini de rôtir, essorez la choucroute à la main
Etape 4 /8
Faite revenir l'oignon et l'ail émincés.
Etape 5 /8
Versez la choucroute et ajoutez tous les épices... mélangez.
Etape 6 /8
Versez le vin.
Etape 7 /8
Déposez toutes les viandes dessus
Etape 8 /8
Rechauffer les viennoises à part Cuire deux pommes de terre par personne à part Bon appétit