Paella de ma maman
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
550 g De cuisses de poulet ou 2 cuisses
8 Gambas
100 g De noix de saint Jacques surgelés
100 g De calamars surgelés
80 g De chorizo fort ou doux
100 g De lardon fumés
2 Tomates
330 g Bocal de petits poids carottes et son jus
400 g De riz rond ou à risotto
1 Poivrons rouge
1 càc De mélange espagnol (safran)
1 càc De sel
3 pincée De poivre
1 pincée De piment d’espelette
1 càs De persil
3 càs D’huile d’olive
400 g D’eau
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l’huile d’olive dans le fond de la cuve
Etape 2 /6
Couper les cuisses de poulet en 4 et les faire dorer, dans la cuve, de chaque côté pendant 8 minutes
Etape 3 /6
Coupé les tomates en 8, le poivrons en lamelles. Les faire fondre dans la cuve avec les lardons fumés. Mélanger de temps en temps
Etape 4 /6
Ajouter le bocal de petits poids carottes et les 400 grammes d’eau
Etape 5 /6
Rajouter les restes des ingrédients mélanger et mettre sous haute pression pendant 10 mn
Etape 6 /6
Attendre la fin de cuisson et avant de servir mélanger une dernière fois. Bon appétit