Flan de ma Maman
- Temps Total 4h 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Oeufs
750 ml Lait
90 g Sucre
1 càs Rhum
100 g Sucre pour caramel
1 càc vanille liquide
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter le lait le rhum et la vanille.
Etape 2 /6
Faire le caramel dans une casserole. Le verser dans le moule à pâtisserie.
Etape 3 /6
Ajouter l'appareil. Filmer le moule avec du film étirable.
Etape 4 /6
Mettre 300 ml d'eau dans la cuve yDéposer le panier vapeur et ensuite le moule a pâtisserie.
Etape 5 /6
Cuire 22 mn sous pression.
Etape 6 /6
Laisser refroidir au réfrigérateur minimum 4h