Chorizo au courgettes et poivrons
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Courgettes
2 Poivrons rouges
5 Gousses d'ail hachées
Persil haché
2 càc Piment d'espelette
3 càs Huile d'olive
2 càs Huile d'olive
5 Gousses d'ail hachées
6 Chorizos pour grillade (format saucisse)
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Cuisson des poivrons: couper les poivrons en dès assez gros, puis mettre l'ail haché, le piment d'espelette, l'huile d'olive et les poivrons
Etape 2 /7
Réservez les poivrons dans un saladier
Etape 3 /7
Cuisson des courgettes : couper les courgettes en rondelles puis les couper en deux, mettre dans le bol, l'huile d'olive, l'ail haché, le persil haché et les courgettes
Etape 4 /7
Réservez les courgettes dans le même saladier que les poivrons et mélangez les entre eux
Etape 5 /7
Cuisson des chorizos : couper en rondelles les "saucisses" et déposez les dans le bol
Etape 6 /7
À la fin de l'étape 5, ouvrir le bol et y ajouter les légumes réservés sur les saucisses
Etape 7 /7
Une fois cuit, vous pouvez agrémenter de riz blanc ou simplement déposer des cuillères sur des tranches de pain pour bruschettas légèrement dorées au four... Bon appétit !