Crème de poivrons au chorizo
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
850 g Poivrons rouge
110 g Oignon
3 g Ail
80 g Chorizo
1 càc Paprika fumé
50 cl Eau
10 cl Crème liquide
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les poivrons rouges lavés, épépinés et coupés en quatre.
Etape 2 /5
Ajoutez l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement, le chorizo coupé en petits dés, le paprika fumé et le sel.
Etape 3 /5
Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud ou froid.