Filet mignon au chorizo et poivrons
- Temps Total 1h 11min
- 15min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon de porc
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Chorizo
1 càs beurre
1 pincée Poignée de farine
1 càc Thym
1 Bouillon Kub Or
1 càs Fond de veau
2 càs Crème fraiche
Préparation
Etape 1 /6
Vider les poivrons et les couper
Etape 2 /6
Éplucher le chorizo, le couper en tranches puis diviser les tranches en 2
Etape 3 /6
Faire revenir les poivrons et le chorizo. Et rajouter le thym. Réserver le tout.
Etape 4 /6
Enduire le filet mignon de farine. Le faire dorer avec le beurre. Ajouter de l’eau, le bouillon kub or et le fond de veau.
Etape 5 /6
Ajouter la préparation poivrons chorizo
Etape 6 /6
Retirer la partie grasse de la sauce, puis lier avec la crème fraiche