Filet mignon aux poivrons
- Temps Total 1h 1min
- 30min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Citrons jaune
1 Oignons rouge
1 Gousse d'ail
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
1 Courgette
1 Aubergine
1 càs Miel
70 g Concentré de tomate
1 Filet mignon de porc ou de veau
Sel, poivre
Herbe de Provence
Huile d'olive
10 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol, mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de 1 citron, , 1 c. à soupe de miel, 1 gousse d'ail épluchée et pressée, 1 c. à café d'herbes de Provence, du sel et du poivre. Déposez le filet mignon dans un plat et arrosez de la marinade. Laissez mariner 30 min au frais.
Etape 2 /6
Épluchez et émincez l'oignon rouge.
Etape 3 /6
Coupez l'aubergine en petit dés. Coupez la courgette en dés. Épépinez les poivrons, puis coupez -les en lanières.
Etape 4 /6
Rincez la cuve du Cookeo. Faites -y revenir 1 oignon rouge dans un peu d'huile d'olive 1 min en mode dorer.
Etape 5 /6
Ajoutez 1 aubergine en petits dés et 1 courgette en dés, les lanières de 1 poivron rouge et de 1 poivron jaune, 70 g de concentré de tomate, 10 cl d'eau, salez et poivrez. Lancez le monde sous pression pour 10 min.
Etape 6 /6
Ajoutez 1 filet d'huile d'olive dans la cuve, puis le filet mignon avec sa marinade. Lancez le mode sous pression pour 20 min.