Filet mignon poivron chorizo
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet mignon de porc
1 Oignon
1 Poivron rouge
1/2 chorizo
2 càs D'huile d'olive
Sel poivre
250 g De riz basmati
60 cl D'eau
20 cl De crème liquide
Préparation
Etape 1 /4
Couper le filet mignon, l'oignon, le poivron et le chorizo en dés.
Etape 2 /4
Faire revenir le filet mignon dans l'huile d'olive. Quand il est coloré, ajouter l'oignon, le poivron, et le chorizo. Faire dorer 3 minutes. Ajouter le riz et l'eau. Saler et poivrer. Mélanger.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression 6 minutes.
Etape 4 /4
En fin de cuisson ajouter la crème liquide. Mélanger et régalez vous