Filet mignon au chorizo
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Chorizo
500 g Filet mignon de porc
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Oignon jaune
1 Gousse d’ail
1 Cube de bouillon de volaille
200 g Poivron rouge
120 ml D’eau
8 ml De vin blanc
100 g St moret
1 càc Maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Épluchez le chorizo doux
Etape 2 /9
Coupez le chorizo en deux de manière à avoir deux morceaux droit et conservez la partie arrondie
Etape 3 /9
Insisez le filet mignon en son centre sur toute la longueur du filet mignon. Puis insérez les bâtons de chorizo à l’intérieur.
Etape 4 /9
Assaisonnez le filet mignon avec le sel et le poivre
Etape 5 /9
Faire dorer rapidement le filet à la poêle avec un filet d’huile d’olive
Etape 6 /9
Mettre l’oignon, l’ail, et le morceau de chorizo restant dans le compagnon et mixez avec le hachoir ultra blade
Etape 7 /9
Ajoutez le cube de bouillon de volaille, l’eau, le vin blanc, le poivron rouge coupé en petits morceaux . Et mettre le filet mignon dans le cuiseur vapeur et le positionner sur le Compagnon et laissant le hachoir ultra blasé en place
Etape 8 /9
Retirez le cuiseur vapeur. Mettre dans le bol du compagnon le St Moret et la maïzena. Puis replacez le cuiseur vapeur. Lancez le compagnon
Etape 9 /9
Retirez le cuiseur vapeur et mélangez à l’aide du hachoir ultra blade