Filet mignon de porc au chorizo
- Temps Total 1h 46min
- 15min
Préparation - 1h 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignon
2 Filets mignons de porc
1 Chorizo doux
140 cl Pulpe de tomate
20 cl Eau
20 cl Vin blanc
1 Bouquet garni
1 Gousse d’ail
Poivre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Couple les oignons en 4 et Mixer les oignons et la gousse d’ail
Etape 2 /3
Dans une poêle faire revenir dans un peu de beurre et d’huile d’olive les oignons avec la viande coupé en morceaux de 2/3 cm jusqu’à coloration
Etape 3 /3
Mettre le mélange viande / oignon dans la cuve du robot muni du mélangeur Y ajouter le chorizo coupé en rondelle, la pulpe de tomate, le vin, l’eau, le sel et le poivre Programme P2 / 45 min à 95 degré