Filet Mignon de porc au chorizo
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g Filet mignon de porc
1/2 chorizo
1 Oignon
10 cl Vin blanc
20 cl Coulis de tomates
20 cl Eau
1 Cubor
300 g Champignons
Sel poivre
2 càc Maïzena
Pommes de terre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon, les champignons, le chorizo en lamelles . Couper le filet en médaillons.
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive 3mn, ajouter les filets 3mn de plus. Déglacer au vin blanc, assaisonner. Faire réduire de moitié, 5mn environ.
Etape 3 /5
Ajouter les champignons, le chorizo, le coulis de tomates, et le cubor, saler poivrer, remuer. Ajouter l'eau à niveau.
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression 15mn
Etape 5 /5
Peler les pommes de terre. Les couper en gros morceaux. Ajouter la maïzena délaillée dans de l'eau froide, mélanger. Ajouter les 2 PDT. Relancer la cuisson pour 15 mn