Filet mignon chorizo gingembre
- Temps Total 18min
- 8min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Filet mignon de porc de 600 grs
0.5 Chorizo coupé en tranches en retirant la peau
1 Gros oignon rouge coupé en rondelles
1 pincée sel
1 pincée Poivre
2 càs Huile d'olive
3 Cm de gingembre frais
1 Kubor de Magi
3 Gousses d'ail
10 cl Eau
15 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le filet mignon en grosses tranches , dans la cuve du Cookeo mettre l'huile d'olive puis faites les revenir les morceaux de filet mignon en mode dorage jusqu'à coloration des morceaux. Réservez
Etape 2 /5
Une fois que vous avez retiré les morceaux de filet mignon, dans la cuve ajoutez l'oignon rouge coupé en rondelles, le chorizo en rondelles
Etape 3 /5
Une fois que l'oignon et le chorizo sont colorés ajoutez les gousses d'ail, le gingembre coupé en petits morceaux puis la viande
Etape 4 /5
Bien remuer puis ajoutez le reste des ingrédients
Etape 5 /5
Mettre à cuire sous pression 10 minutes.