Filet mignon coco chorizo
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Filet mignon
150 g Chorizo
400 ml Lait de coco
8 Pommes de terre
1 Oignons
1 càs Concentré de tomate
1 càs Huile d'olive
1 càs Maïzena
1 càs Crème liquide
10 cl Vin blanc
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer le filet mignon coupé en médaillons avec l'huile d'olive sur les 2 faces pendant 5 min
Etape 2 /4
Retirer les médaillons, les mettre de côté, et mettre dans la cuve le chorizo coupé en gros dés et l'oignon émincé. Faire dorer 5 min en remuant régulièrement et déglacer avec le vin blanc. Laisser cuire 5 min
Etape 3 /4
Verser le lait de coco, le concentré de tomate, bien saler et poivrer, ajouter les médaillons et les pommes de terre épluchées et coupées en deux. Cuire sous pression 10 min.
Etape 4 /4
Dans un bol, mettre la maïzena avec un peu de liquide et verser cette préparation dans la cuve avec la crème et mettre en mode mijotage le temps que la sauce épaississe. Rectifier si besoin le sel et le poivre.