FILET MIGNON FARCI AUX POIVRONS
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet mignon
Poivrons en bocal
Moutarde
Sel, poivre
2 càs Huile d'olive
Tranches de pancetta ou de poitrine
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Badigeonner de moutarde, sel et poivre le filet mignon après l'avoir ouvert en deux.
Etape 2 /5
Garnir l'intérieur avec les morceaux de poivrons, saler et poivrer
Etape 3 /5
Entourer le filet avec les tranches de pancetta ou de poitrine
Etape 4 /5
Poser le filet directement dans la cuve avec l'huile d'olive et le reste de poivrons
Etape 5 /5
Couvrir avec l'extra crisp et cuire 30 mn en mode 1