Filet mignon farci aux olives
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon de porc
1 Oignon
1 càs Huile olive
100 g Champignons
4 Belles carottes
3 càs Creme fraîche
100 g Olives vertes denoyautees
Sel
Poivre
Epices
2 poignée Raisins secs
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
FARCE : Découper les olives en 6. Mélanger avec la crème fraîche, saler poivrer à votre goût. Trancher le filet dans le sens de la longueur sans trancher jusqu au bout. FARCIR le filet. Refermer avec des piques en bois.
Etape 2 /8
Préparer les ingrédients : Couper les carottes en rondelle, émincer les champignons et les oignons.
Etape 3 /8
DORER les oignons 2 min en surveillant avec l huile d'olive
Etape 4 /8
Ajouter les champignons et DORER 2 min en remuant
Etape 5 /8
Ajouter le filet et DORER 2 min
Etape 6 /8
Ajouter les carottes en rondelles, l'eau, les raisins secs, et les épices que vous souhaitez
Etape 7 /8
Cuire 10min sous pression
Etape 8 /8
C'est prêt! Attention lors de la découpe du filet mignon à ne pas casser les tranches. Retirer les piques en bois. S'il vous reste de la farce aux olives vous pouvez l'ajouter aux carottes, ou la mélanger à du riz ou du Millet. Bon appétit!