Chorba Frick ( soupe a l'orge )
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
5 càs D'huile d'olive
2 càs D'orge
1 Bouquet de coriandre
4 càc D'aneth
2 càc Sel
2 càc Tabel
2 Blanc de poulet
1 càc Curcuma
1 càc Poivre
1 Oignon
1 Tomate
1 càs Tomate concentrée
1 l D'eau
1 càc Poudre de piment
2 Gousse d'ail
1 càc Pâte de piment ( loussa)
1 Morceaux de céleri
Préparation
Etape 1 /5
On commence par couper 1 oignon 1 tomate Finement ou en petits morceaux Ajouter le blanc de poulet ou viande Les faire revenir dans l'huile d'olive en mode dorer Pendant 3 minute
Etape 2 /5
Ajouter 1 cuillère de tomate concentrée Faite revenir pour faire diminuer l'acidité en mode dorer pendant 1 minute
Etape 3 /5
Ensuite 1 cc de poudre de piment 1 cc de poivre 1 cc de curcuma 2 cc de sel 2 cc de tabel 1cc de pâte de piment ( loussa) Un petit morceau de céleri L'aneth 1 bouquet de coriandre 2 gousse d'ail Émincer Et les 1litre d'eau Mettre sous pression 10 min
Etape 4 /5
Ajouter l'orge Et mettre sous pression 5 min
Etape 5 /5
Bon appétit