Chorba Frick tunisienne
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
2 gousse Ail
1 Tomate
300 g Viande prédécoupés ou de blanc de poulet
1 càs Tomates concentré
1 branche Céleri
2 càc Tabel
1 botte Coriandre
1 càc Pâte de piment
1 càc Curcuma
1 càs Sel
1 càc Poivre
30 g Graine d'orge
1 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni d'un hachoir ,mettre l'oignon pèle et coupé en 4,la tomate peler ,l'ail ,le céleri et la botte de coriandre puis hachez en vitesse 9 pendant 30 secondes.
Etape 2 /4
Remplacer le hachoir par le mélangeur ,ajoutez la viande
Etape 3 /4
. Ajoutez le concentré de tomates, le piment le poivre,le sel ,le curcuma ,le tabel 100 ml d'eau
Etape 4 /4
Ajoutez 1 l d'eau ,et les graine d'orge