Chorba tunisienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lysithea

Chorba tunisienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 10h 20min
  • Préparation
    10h
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 l Eau

  • 600 g Escalope de poulet

  • 280 g petites boîtes de concentré de tomate

  • 3 càs Épices du bled (cumin, carvi, coriandre)

  • 500 g Purée de tomates

  • 1 càs Oignons

  • 3 càc Ail

  • Sel

  • Poivre

  • 400 g Pois chiches

  • 100 g de langues d'oiseau (pâtes)

  • 50 g d'orge

  • 2 Cubes de bouillon de légumes

Préparation

Etape 1 /5

Couper la viande en petits morceaux.

  • 600g Escalope de poulet

Etape 2 /5

Faire dorer la viande avec les oignons.

  • 600g Escalope de poulet
  • 1càs Oignons

Etape 3 /5

Ajouter 2 litres d'eau, les bouillons cubes, les deux boîtes de concentré de tomate, les épices et les pois chiches. Mettre sous pression 20 minutes.

  • 3l Eau
  • 280g petites boîtes de concentré de tomate
  • 3càs Épices du bled (cumin, carvi, coriandre)
  • 3càc Ail
  • Sel
  • Poivre
  • 400g Pois chiches
  • 2 Cubes de bouillon de légumes

Etape 4 /5

Ajouter les pâtes, l'orge et un litre d'eau. Mettre sous pression 5 minutes (la moitié du temps de cuisson indiqué sur les pâtes).

  • 3l Eau
  • 100g de langues d'oiseau (pâtes)
  • 50g d'orge

Etape 5 /5

Ajouter la purée de tomates. Laisser mijoter jusqu'au moment de servir.

  • 500g Purée de tomates

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
0min

Chorba tunisienne

ratings.4.2

6 Avis

Chorba tunisienne - Recette Cookeo | Moulinex
Chorba tunisienne
Umm Safiyya
1h

Chorba Frick tunisienne

ratings.4.8

44 Avis

Chorba tunisienne - Recette Cookeo | Moulinex
Chorba Frick tunisienne