Chorba tunisienne
- Temps Total 10h 20min
- 10h
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
3 l Eau
600 g Escalope de poulet
280 g petites boîtes de concentré de tomate
3 càs Épices du bled (cumin, carvi, coriandre)
500 g Purée de tomates
1 càs Oignons
3 càc Ail
Sel
Poivre
400 g Pois chiches
100 g de langues d'oiseau (pâtes)
50 g d'orge
2 Cubes de bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /5
Couper la viande en petits morceaux.
Etape 2 /5
Faire dorer la viande avec les oignons.
Etape 3 /5
Ajouter 2 litres d'eau, les bouillons cubes, les deux boîtes de concentré de tomate, les épices et les pois chiches. Mettre sous pression 20 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter les pâtes, l'orge et un litre d'eau. Mettre sous pression 5 minutes (la moitié du temps de cuisson indiqué sur les pâtes).
Etape 5 /5
Ajouter la purée de tomates. Laisser mijoter jusqu'au moment de servir.