Chorba frick aurorecettes
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g D'agneau ou de boeuf
20 g D'huile d'olive
2 Oignons
1 Gousse d'ail
1 Branche de céleri avec ses feuilles
4 Petites tomates
1 Poignée de coriandre
1 càs De concentré de tomates
1 càc De sel, de poivre, piment, coriandre ou ras el hanout
1 càs De paprika
1 Poignée de pois chiche en conserve
1 Verre a thé de frick rincé
1 Piment
2 l D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Mixer la coriandre, les oignons, l'ail, le céleri et les tomates et réserve le mélange.
Etape 2 /4
Dans le cookeo, mode rissolage fort, ajouter l'huile d'olive, la viande, les épices, un fond d'eau pour que les épices ne brûlent pas et faire revenir 5minutes en retournant la viande.
Etape 3 /4
Ajouter le mélange mixé, le concentré de tomates et l'eau. Cuire 30minutes sous pression haute pression
Etape 4 /4
Ajouter le piment, le frick et les pois chiche et cuire 10minutes sous pression haute pression. Servir chaud