Chorba à l’Orge
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Gros Oignons
400 g De tomates pelées
1 càs D’ail en semoule
2 Gousses d’ail
3 Poignées de coriandre fraiche
1 càs Concentré de tomate
1 Grosse poignée de semoule d’orge fine
1 càc De Raz El Hanout
1 Demie Cc de gingembre en poudre
2 Cubes de bouillon de mouton
2 Petits cubes kubor
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 càc De paprika
1 càc De beurre
2 càs D’huile d’olive
1 l Et demi d’eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparation : Émincer les deux oignons, emincer la coriandre, emincer les gousses d’ail, emincer les tomates pelées
Etape 2 /7
Lancer le mode rissolage fort. Mettre le beurre et l’huile d’olive dans la cuve pendant le préchauffage. Ajouter les 2 oignons émincés.
Etape 3 /7
Une fois les oignons bien colorés, ajouter le concentré de tomate, la coriandre émincée, les deux gousses d’ail émincées, l’ail semoule. Bien melanger 1 minute.
Etape 4 /7
Ajouter les tomates pelées émincées, ajouter le raz el hanout, le gingembre en poudre, le paprika, le sel, le poivre, bien émietter les 2 cubes de mouton dans la cuve, ajouter les cubor
Etape 5 /7
Ajouter 1,5 litres d’eau et Lancer la cuisson sous pression express 10 minutes.
Etape 6 /7
Ajouter la semoule d’orge fine et relancer la cuisson sous pression express 5 minutes
Etape 7 /7
Dégustez c’est prêt :)