Soupe Chorba
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
200 g Agneau
2 Ail
1 branche Céleri
2 Carotte
2 càs Epices (curcuma, paprika, ras-el-hanout, gingembre)
4 càs Concentré de tomate
1.2 l Eau
80 g Pâtes langue d’oiseau (ou vermicelles)
200 g Pois chiches
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'ail.
Etape 3 /8
Verser l’huile d’olive dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire dorer l’oignon. Ajouter la viande, l’ail, les épices, la carotte et le céleri. Faire dorer 1 min.
Etape 5 /8
Ajouter le concentré de tomate et verser l’eau. Ajouter les pâtes.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression
Etape 7 /8
Ajouter les pois chiches et lancer la cuisson 2 min en mode dorer.
Etape 8 /8
Servir chaud.