Chorba
- Temps Total 48min
- 8min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
500 g Bœuf
1 Branche de céleri
2 càs Ras el hanout
6 Carottes
1 Boîte de pois chiche
2 Petite boîte de concentré de tomate
1.5 Verre de pâte (vermicelle ou langue de chat)
2 l D’eau
Sel
Poivre
2 càs Huile d’olive
2 Bouillon de légume
Préparation
Etape 1 /5
Couper le bœuf en petit dès de manière à ce qu’il puisse être manger à la cuillère. Peler et Couper les carottes en rondelles, et émincé l’oignon.
Etape 2 /5
Mettre l’huile d’olive dans la cuve et Faire dorer le bœuf avec les oignons
Etape 3 /5
Ajouter les carottes, l’eau et les concentrés de tomates et le céleri émincés, les 2 bouillons de légumes et les épices ras el hanout
Etape 4 /5
Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter les pois chiche et les pâtes et prolonger la cuisson sous pression 5 minute maximum (même si sur votre paquet de pâte il y a noté 10 min de cuisson la soupe étant déjà bien chaude cela accélère la cuisson donc 5 minutes suffisent)
Etape 5 /5
Bon appétit !