Chorba libanaise
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
2 Petits Oignons doux
3 Gousses d'ail
2 càc Cumin moulu
200 g Lentilles vertes
400 g Boîte de tomates en cubes
1 l D'eau
1 Bouillon poulet
1 càc Sel
1 pincée Poivre
1 càc Piment Cayenne
0.5 Jus de citron
1 càs Coriandre
Préparation
Etape 1 /6
Haché fin oignons et les gousses d'ail
Etape 2 /6
Faite revenir oignon avec huile d'olive puis rajouter ail vers la fin et le cumin
Etape 3 /6
Rajouter 200g de lentilles,. Faire revenir 2mn.
Etape 4 /6
Rajouter la tomate en dès, l'eau et le bouillon de volaille. Rajouter le reste des épices sauf coriandre et citron
Etape 5 /6
Laisser cuire 23 mn
Etape 6 /6
Avant de servir rajouter le citron et la coriandre de préférence fraîche