Chili au chorizo
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Viande hachée
2 Oignons rouges
1 Chorizo extra fort
1 Chorizo fort
200 g Allumettes de lardons fumés
2 Poivrons
500 g Haricots rouges
40 cl De vin rouge de préférence du cabernet sauvignon
75 g de concentré de tomates
1 pincée De noix de muscade
Poivre
1 Morceau de beurre
Préparation
Etape 1 /4
Avant tout, Hachez finement les oignons. Coupez en rondelles les chorizo. Coupez en lamelles les poivrons
Etape 2 /4
Faites revenir 5min dans le beurre les oignons puis les allumettes de lardons fumés, les poivrons et enfin les chorizo.
Etape 3 /4
Toujours en mode dorage. Ajoutez la viande et remuez pendant 5 minutes.
Etape 4 /4
Ajoutez le vin rouge, les haricots rouges, la noix de muscade et la boîte de concentré de tomates. Cuisson sous pression 20 minutes. Poivrez et remuez un peu.