Chili revisité - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Fox

Chili revisité

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Haricots rouges sec

  • 200 g Chorizo

  • 2 Carottes

  • 0.5 Oignon

  • 200 g Purée de tomates

  • 140 g Maïs

  • 2 Bouillon de bœuf

  • 350 g Riz

  • 3 càc Cumin

  • Eau

Préparation

Etape 1 /5

Après avoir fait tremper 8h les haricots rouges sec. Mettre les haricots dans la cuve et recouvrir d'eau. Cuisson sous pression 40min.

  • 400g Haricots rouges sec
  • Eau

Etape 2 /5

En attendant : couper les carottes en dés, le chorizo en rondelle épaisse et émincer l'oignon

  • 200g Chorizo
  • 2 Carottes
  • 0.5 Oignon

Etape 3 /5

Après les 40min de cuisson, égoutter les haricots. Rincer la cuve, faire revenir le chorizo pendant 1min ; Ensuite ajouter les carottes et faire dorer pendant 2min ; Enfin ajouter l'oignon et laisser pendant 3min

  • 400g Haricots rouges sec
  • 200g Chorizo
  • 2 Carottes
  • 0.5 Oignon

Etape 4 /5

Ajouter les haricots, le maïs et la purée de tomate et mélanger pendant 1 min

  • 400g Haricots rouges sec
  • 200g Purée de tomates
  • 140g Maïs

Etape 5 /5

Ajouter le riz, le cumin et les brouillons. Mélanger. Enfin recouvrir les aliments d'eau et passe en mode Cuisson sous pression pendant 10min

  • 2 Bouillon de bœuf
  • 350g Riz
  • 3càc Cumin
  • Eau

Recettes similaires

Ankashhh
16min

Chili revisité (Trois Portions)

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Chili revisité - Recette Cookeo | Moulinex
Chili revisité (Trois Portions)