Chili revisité
- Temps Total 57min
- 7min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
400 g Haricots rouges sec
200 g Chorizo
2 Carottes
0.5 Oignon
200 g Purée de tomates
140 g Maïs
2 Bouillon de bœuf
350 g Riz
3 càc Cumin
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Après avoir fait tremper 8h les haricots rouges sec. Mettre les haricots dans la cuve et recouvrir d'eau. Cuisson sous pression 40min.
Etape 2 /5
En attendant : couper les carottes en dés, le chorizo en rondelle épaisse et émincer l'oignon
Etape 3 /5
Après les 40min de cuisson, égoutter les haricots. Rincer la cuve, faire revenir le chorizo pendant 1min ; Ensuite ajouter les carottes et faire dorer pendant 2min ; Enfin ajouter l'oignon et laisser pendant 3min
Etape 4 /5
Ajouter les haricots, le maïs et la purée de tomate et mélanger pendant 1 min
Etape 5 /5
Ajouter le riz, le cumin et les brouillons. Mélanger. Enfin recouvrir les aliments d'eau et passe en mode Cuisson sous pression pendant 10min