Soupe au Poulet et Chorizo
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
400 g Tomate Concassées
200 g Maïs
200 g Haricots Rouge
800 g Blancs de Poulet
800 ml Eau
15 g Mélange Chili (Épices Mexicaine)
1 Gros Oignon
Vermicelles de Riz
1 Chorizo Entier
Tabasco
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l'oignon, le poulet coupé en cube et les épices dans un peu d'Huile d'Olive ou Tournesol selon votre convenance.
Etape 2 /3
Ajouter les Tomates Concassées, le Chorizo, le Maïs, les Haricots Rouge, l'eau et la Tabasco
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson sous pression, ajouter le Vermicelle de Riz et attendez que le Vermicelle soit cuit.