Soupe au chorizo
- Temps Total 30min
- 8min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Carotte
300 g Tomate cerise
1 Chorizo
2 Bouillon de légumes
0.75 l Eau
140 g Emmental râpé
100 g Mozzarella en cossettes
Préparation
Etape 1 /4
Couper les légumes en dés, ainsi que le chorizo (en enlevant la peau). Mettre ensemble dans la cuve.
Etape 2 /4
Ajouter les bouillons de légumes en les émiettant, puis l'eau.
Etape 3 /4
Mettre la cuve en cuisson sous pression pendant 22 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuve en mode "maintien au chaud", rajouter le fromage puis mixer le tout avant de servir dans les assiettes à soupe. Et bon appétit !