Chicons (endives) farcis
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Chicons (endives)
400 g Viande hachée (porc et boeuf)
100 g Pancetta
50 g Beurre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Couper la base des chicons , les laver puis les couper en deux dans le sens de la longueur Assaisonner la viande de sel et poivre Disposer la viande entre les deux moitiés des chicons Entourer de pancetta (ou lard, ou poitrine fumée) Ficeler le tout
Etape 2 /3
en mode dorer, faire fondre le beurre et faire colorer les chicons Ajouter un demi verre d'eau, du sel et du poivre
Etape 3 /3
Passer en mode cuisson rapide pendant 17 minutes