Velouté de chicons
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Endives
250 g Pommes de terre
1 Oignon
1 Cube Kub Or
350 ml Eau
1 càs Huile d'olives
1 Vache qui rit
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Lavez les endives, enlever les coeurs. Coupez les en grosses rondelles. Lavez les pommes de terre, les épluchez et les coupez en gros cubes. Épluchez l'oignon, émincez le.
Etape 2 /4
Faites revenir les endives et l'oignon avec l'huile d'olives.
Etape 3 /4
Une fois les endives fondues, ajoutez le reste des ingrédients (excepté la Vache qui rit). Cuire sous pression.
Etape 4 /4
Ajoutez la vache qui rit, puis mixez. Ajoutez le sel selon votre convenance.